南充论坛,麻辣社区南充论坛,南充麻辣论坛,南充麻辣社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2013中国移动游戏大篷车在开往南充丝绸的道路上

国庆长假即将开启,小伙伴们是否在蠢蠢欲动呢?想如何跟朋友一起度过难忘的假期,中国移动游戏大篷车可是你最好的伙伴,知道“
移动游戏”大篷车现在在哪儿吗?偷偷告诉你,它现在可是正在开往咱丝绸之路上。9月30日在被誉为“中国西部绸都”的南充,“移
动游戏”大篷车就可以和小伙伴们见面啦,顶尖的技术、出色的产品、精彩的游戏体验,赶紧跟“移动游戏”大篷车一起享受假日的激
情,多种多样的精彩活动,保证让你应接不暇!
     资讯早知道,就得看我提前爆料,赶紧看过来这里有图有真相!看,如此霸气外漏的“移动游戏”大篷车啊,这军事坦克般的高
端洋气上档次有木有,南充你就等着被征服吧,“移动游戏”大篷车的正能量你们得hold住啊!

霸气外漏的移动游戏大篷车

这是一场游戏的大狂欢,这是一场粉丝们的热情决斗,这是一场视觉、听觉超级丰盛的独特体验,各种游戏精彩亮相,气氛火辣狂热,
有了“移动游戏”大篷车,你的假日生活必须燥起来!

由于现在大多数手机没有实体手柄的设计,许多粉丝们在玩格斗、动作类游戏的时候不够爽快,而这款霸气的智能手机游戏手柄,将适
合任何智能终端匹配使用,此次“移动游戏”大篷车的展出是率先亮相登场的,在其他地方可是还木有机会体验的哦

而此次移动展会上推出的最大亮点之一则是这款体感游戏:通过AR虚拟成像完成交互的游戏体验。引进国外的、仅能在“移动游戏”的
大篷车平台上进行全新的游戏体验。“移动游戏”首发,带给你不一样的震撼,热爱游戏的小伙伴们有福了!

想玩玩智商斗斗IQ,木有问题,网络智会——这是智者的对弈,高手之间的博弈,参加王智慧,即可赢取与大师面对面的对弈机会。

如果你是KTV的麦霸,如果你想如无人之境一展歌喉,那就一定要来咱的好声音疯狂猜游戏秀上一把,热爱唱歌的妹纸男神们这是你们
的福利天堂。

而活动现场除了上面的亮点游戏,游戏大爬梯,真人赛车都将让你感受到梦想带来的非凡正能量,给你带来身临其境的现场体验,体验
一把赛车手的速度与激情!

精彩有趣的活动现场,热辣火热的街舞秀,还有各种给力的抽奖活动,如此给力的机会,南充的童鞋们可要给力啊,9月30日,“移动
游戏”大篷车与南充精彩相约,千万不能少了你的参与,赶紧带上你的小伙伴,等待“移动游戏”大篷车的到来,咱约好不见不散哦!
另外夜练级、眼圈比肩功夫熊猫,泡面吃到想吐……各位游戏大神,我们为你的“敬业”精神折服!但“功成”还需“名就”,除了“
移动游戏”大篷车带来的精彩表演,全国网络智力运动会2013赛季高校棋王联赛也要开战啦!9月1日-10月31日全国100所大学游戏精英
汇聚一堂,角逐中国高校棋王、牌圣。为自己正名,为学校争光,名位大神赶快走下载网智会客户端,决战江湖吧!让同学们以你为荣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可惜啊,我没有亲自去体验一下,悲催啊

国庆的时候,叫上我的小伙伴们一起去玩玩吧。

上次大篷车来我们这里我还没玩够呢。

这样的游戏太棒了,比玩手机电脑游戏好玩多了。

我很喜欢凑热闹,这么的场所怎么能少了我呢。

有时间的时候我肯定也要去玩玩的

我最喜欢玩游戏了,激动激动呢

想不到这些华商代表也喜欢玩这些游戏啊

很不错的呢,这些游戏都是我爱玩的