南充论坛,麻辣社区南充论坛,南充麻辣论坛,南充麻辣社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

高坪新时代网络扰民

高坪新时代网络会所  天天晚上 扰民  每天晚上12点以后  在网吧上网的娃儿把摩托车声音轰得咚大  搞得瞌睡都睡不好   尼玛 看老子不举报死你 文化局 110  举报5天没结果  往你狗日网吧门前 甩垃圾 泼尿 泼粪  让再你扰民

高坪清溪路修建成高架桥后,鹤鸣东路已经成为鹤鸣花园至安汉广场唯一的主干道,车水马龙,上下班高峰期随时堵车,汽车摩托飞驰而过是理所当然的事情。我上网现在都不在新时代上了,在巢穴上,新时代环境实在不好,晚上上完网从新时代过,里面基本上只有10个人左右,人都没有几个,所以谈不上忧民,最好是把清溪路恢复双向通道,要不住鹤鸣东路的汽车摩托永远都有噪音,

发帖人听说话的口气,分析是个低素质的人,可能是失眠症吧。这条街确实吵,但是绝对是清溪路成为单行道后造成了这条街汽车摩托多,人家新时代网吧我经常去上网,除了环境不 好 之外,人家的服务态度还是很好的,我经常晚上到12点过,白天要上班,里面都是耳机,没有装修,人员很少,很安静,但是绝对不是你所说的会忧民,这网吧估计开的有8--9年了吧,以前生意好的时候都没有一个人说忧民,这么多年过去都很完好,贴主还是反省一下自己,汽车摩托在这条街,高坪城中心唯一的一条主干道上奔跑,绝对是长期的,介意你看看江东河边那些小区住房,换一套会安静得多。

这条街汽车摩托确实多,歌城这些才谈得上忧民,网吧还是没有忧民,网吧都是耳机,没有 一 个音响,根本忧不到民嘛,新时代开的应该有进10年了,老地方,老网吧从来也没有人反映网吧会忧民,网吧的噪音几乎没有,远远低于打夜麻将,飞驰的汽车摩托噪音,就连打夜麻将的声音都比网吧声音大得多。睡不好的人买房还是要选择小区内,不要买在主干道上面。

交警出个新规定,晚上一切车辆不准在道路上行驶,绝对你就可以睡几天几夜不醒了。